数统学院与华安证券宿州分公司举行实习实训基地授牌仪式

2021年11月19日 09:02  点击:[]

为加强校企合作,提高人才培养质量,拓宽毕业生实习就业渠道,数学与统计学院和华安证券宿州公司在前期已签订校企合作协议为进一步落实相关工作,11月18日下午,数学与统计学院和华安证券宿州公司在数学与统计学院会议室举行实习实训基地授牌仪式。华安证券宿州分公司总经理张海峰金融市场部经理陈辉、营运管理部经理王祎数统学院院长临时负责徐秀荣科研副院长武以敏、教学副院长李耀红、宁群教授参加了会议。签约仪式由徐秀荣主持。

仪式伊始,徐秀荣首先对华安证券宿州分公司来访人员表示欢迎和感谢,并简要介绍数学与统计学院基本情况表达了在实习实训以及校企合作开发课程、实验室共建等方面与华安证券宿州分公司进一步加强交流、深化合作的愿望。

张海峰总经理介绍了华安证券宿州分公司基本情况,对双方在实习实训等方面的合作表示出强烈意愿。

随后,举行了实习实训基地授牌仪式。

双方参会人员就如何具体加强学生实习实训合作、青年教师实践锻炼、校企合作开展人才培养等方面展开了交流和讨论并参观实习与统计学院金融工程综合实验室等。

此次实习实训基地授牌仪式,是数统学院大力推进校企合作、培养应用型人才、提升服务地方能力的重要举措,为校企双方进一步开展深层次合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的高技能人才提供了新的契机。

撰稿:宋婷敏   审核:徐秀荣

上一条:数统学院和萧县统计局开展校地合作交流活动 下一条:国际交流与合作处到数统学院开展调研