国际交流与合作处到数统学院开展调研

2021年11月16日 11:58  点击:[]

1115日下午,校国际交流合作副处长(临时负责)安晓斌带队到数学与统计学院开展调研。数统学院领导班子成员及相关工作人员参加调研座谈。会议由数统学院院长(临时负责徐秀荣主持。

处长安晓斌首先介绍了国际交流与合作处工作调研背景及调研主题,就学生交流项目、参加国际学术会议、与海外联合建立实验室以及发展考核指标体系进行了详细的解读。同时建议数统学院增加对外交流的学生人数,进一步加大学院的宣传力度。

徐秀荣在讲话中指出,加强国际交流与合作工作是高校发展的现实需求,要充分认识国际交流的重要意义。学院将加快双语课程建设,加大学院对外的宣传力度;大力支持学生赴海外交流学习,制定相关政策加强宣传与引导,营造良好氛围。

撰稿:数统学院  审核:徐秀荣

上一条:数统学院与华安证券宿州分公司举行实习实训基地授牌仪式 下一条:数学与统计学院召开疫情防控专题工作会议