数学与统计学院召开疫情防控专题工作会议

2021年11月09日 10:26  点击:[]

为进一步加强疫情防控各项措施。11月8日,数学与统计学院召开疫情防控工作专题会议,学院党委副书记陈攀峰、副院长徐秀荣、全体辅导员出席会议。

会上,陈攀峰第一时间传达了学校疫情防控学生工作专班会议最新精神。强调学生工作人员要提起十二分精神,站好岗值好班担好责。各班级要定时开展日常排查,建立疫情防控摸排台账,做到底数清、情况明。要强化监管,落实日报告、零报告制度、课前点名制度、从严执行请销假制度。要定时开展督查,落实落细各项疫情防控细则,确保疫情防控工作万无一失。

徐秀荣在总结会议时指出:一要提高政治站位,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,认真扛起常态化疫情防控的政治责任和使命担当。二要主动担当作为,严格履行职责,加强学生思想教育和服务水平。三要狠抓疫情防控各项落实,设置平急一体化工作机制,在常态化疫情防控基础上,加强突发事件的应对能力。四要注意舆情管控,营造清朗的网络空间和良好的舆论环境。

上一条:国际交流与合作处到数统学院开展调研 下一条:【学党史办实事】数统学院统计与金融教研室教师和学生党支部助力考研,为梦启航