校领导深入数学与统计学院指导青年教师课堂教学

2021年11月22日 08:43  点击:[]

11月19日上午,校党委委员、纪委书记监察专员王俊深入数学与统计学院课堂进行听课,帮助新进教师尽快转换角色,站讲台。数学与统计学院院长临时负责徐秀荣、教学副院长李耀红、副书记徐依检陪同听课。

王俊详细记录了青年教师崔陈金融学课程讲授要点为进一步加强教学质量管理,提高新进教师的专业素养和教学能力,夯实新进教师驾驭课堂教学的基本功,课后王俊对本节课的教学情况进行点评鼓励青年教师积极探索教学模式、敢于创新教学方法;并同班级同学进行亲切交谈了解同学们对课堂教学内容的掌握情况对教师教学的意见和建议等

通过课堂听课,随时掌握教学运行状态,了解并及时解决教学中出现的问题。领导干部走进课堂开展听课活动对提升青年教师教学技能,强化教学运行管理和保障,牢固树立教学工作的中心地位,强化教风、学风建设提高课堂教学质量等方面起到了重要的促进作用。

(撰稿:数统学院      审核:徐秀荣)

上一条:数学与统计学院召开就业工作专题会议 下一条:数学与统计学院走访看望实习就业学生