校领导到数学与统计学院调研指导就业工作

2021年12月11日 13:18  点击:[]

12月9日,校党委委员、副校长李亮到数学与统计学院调研指导就业工作,招生就业处(校友会办公室)副处长李金莲,就业指导中心副主任赵丽莎陪同参加,数统学院党委副书记陈攀峰(临时负责),党委副书记、副院长徐秀荣(临时负责),党委副书记、纪委书记徐依俭、副院长李耀红、副院长武以敏、及全体科级干部、毕业班辅导员参加会议。

会上,陈攀峰就学院目前就业工作开展情况、就业中采取的主要措施、就业工作中存在的困难与问题以及下一步的工作进行了汇报。2021届毕业生辅导员及2022届毕业生辅导员对做好毕业生就业工作存在的问题、困惑和对就业工作的个人思路进行了交流,针对问题与困惑,李亮进行一一解答。

最后,李亮指出就业工作事关社会稳定、家庭幸福、学生前途,二级学院要把学生就业工作做实做细,提前谋划,未雨绸缪,关心关爱学生的方方面面,不断改进工作思路和工作方法,帮助毕业生调节就业心理。

此次调研指导,是学校党史学习教育我为师生办实事的具体体现为数统学院做好下一步的就业工作提供了清晰的思路,为完成2022届毕业生就业工作奠定了良好的基础。

撰稿:钟文峰    审核:陈攀峰

上一条:思政大视野 时代新人说——数学与统计学院举办说青年思政论坛 下一条:数学与统计学院积极推进博士引进工作