数学与统计学院积极推进博士引进工作

2021年12月10日 12:02  点击:[]

根据学校博士人才引进相关工作精神,数学与统计学院党政领导班子高度重视,研究部署人才引进方案,并积极开展人才引进工作。

学院采取多种措施稳步推进,一是发动每位教职工。在全体教职工大会上,传达学校会议精神,强调了博士人才引进在申硕以及提升办学质量方面的重要意义,希望每位教师行动起来,积极联系。二是领导带队到双一流高校引进人才。院长临时负责徐秀荣教学副院长李耀红,科研副院长武以敏先后安徽大学、中国科学技术大学、东北师范大学吉林大学等考察交流,引进人才。他们每到一处,积极介绍专业发展、学科建设、学术研究、人才培养和师资队伍建设,就学校2021年博士人才招聘计划进行了推介。三是依托校友资源。通过校友资源,推动人才引进工作。

数学与统计学院一贯重视师资队伍建设,既提升现有教师的学历结构,又广开门路引进新的人才,为学院的发展提供有利支撑。人才引进工作是支撑学事业发展的基础,下一步学院将继续提高认识、拓展渠道、主动联系,积极推进博士引进工作

据悉,截止日前已公示录用博士9草签博士引进协议3

撰稿:数学与统计学院   审核徐秀荣

上一条:校领导到数学与统计学院调研指导就业工作 下一条:督导组深入数统学院课堂指导 助力青年教师成长