当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

数统学院举办“正大杯”第十二届全国大学生市场调查与分析大赛校赛评选活动

2022年04月01日 12:57  点击:[]

为选拔优秀队伍参加正大杯第十二届全国大学生市场调查与分析大赛安徽赛区的比赛,数学与统计学院于331下午两点,举办了宿州学院校赛评活动。来自全校共28支参赛队伍参加本次校内实践赛,分为三组在教学楼A201A208A210教室同时进行。

本次市调赛校赛分为三个环节:调查报告评审、PPT展示和评委老师提问。首先各参赛组成员向评委老师递交纸质调查报告;接着,用PPT展示调查报告的主体思路、调查分析方法和结论建议;最后,评委老师对个参赛作品予以点评并提出修改意见。三个比赛教室气氛热烈纷呈,各参赛队伍积极展示,评委老师认真评选。

接下来,学院将组织专业人员对推荐到省赛的作品进行技术修改和完善。争取在此次比赛中取得优异成绩,为学校在此项赛事中增添光彩。

此次比赛也进一步提升了学生对统计学专业知识的实际应用能力和解决实际经济社会问题的能力,展示了当代大学生的风貌。为今后统计专业的教学和学生实践能力提升有很大帮助。

(撰稿:数学与统计学院   审核:徐秀荣

上一条:数学与统计学院召开疫情防控工作会议 下一条:数学与统计学院开展课堂纪律检查