数学与统计学院召开疫情防控工作会议

2022年04月01日 13:58  点击:[]

疫情防控工作调度会召开后,数学与统计学院4113:30召开全体职工会议线上线下结合进行传达部署,并对数统学院清明期间疫情防控工作做出了具体要求。

党委副书记(临时负责)陈攀峰首先传达了学校疫情防控工作会议精神,明确要求要绷紧疫情防控这根弦,把疫情防控工作作为当前首要工作来抓,清明期间严格落实防控措施,加强师生管理,引导师生增强政治意识、责任意识和大局意识,自觉履行疫情防控个人责任,严格遵守宿州市和学校疫情防控管理规定,共同维护校园健康安全

副院长(临时负责)徐秀荣强调师生要做到坚持佩戴口罩、勤洗手、勤通风、聚集、聚餐老师不出市区,同时督促师生落实好“扫码、测温、戴口罩日常消毒”防疫措施,切实做好健康监测,坚持日报告、零报告制度要求全体教职工要提高政治站位,充分意识到当前疫情防控的严峻形势,坚决服从上级疫情防控指挥部的统一命令,外出,做到学校、家庭“两点一线”出行,严格落实值班值守制度,切实把疫情防控各项措施落细、落实、落到位。

(撰稿:数统学院  审核:徐秀荣)

上一条:数学与统计学院召开学生疫情防控工作专题会议 下一条:数统学院举办“正大杯”第十二届全国大学生市场调查与分析大赛校赛评选活动