数学与统计学院召开学生疫情防控工作专题会议

2022年04月01日 14:08  点击:[]

为落实疫情防控责任,做好清明假期疫情防控工作,保障学生人身安全,41日上午11时,数学与统计学院召开学生疫情防控专题会议。会议由数统学院党委副书记陈攀峰(临时负责)主持,数统学院副院长徐秀荣(临时负责)、副书记徐依俭和全体辅导员参加会议。

会上,徐依俭传达了省教育厅和学校关于清明节疫情防控工作的通知,要求在校学生非紧急不出校,出校严格履行请假审批手续。同时在假期开展“线上+线下”文化活动,丰富学生假期生活。

接着陈攀峰强调,要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,统筹抓好学院假期疫情防控工作。各班要再次召开主题班会,跟学生强调遵守学校疫情防控制度,不得翻墙头出校园,学院处级领导、科级干部和辅导员要做好假期值班。

(撰稿:钟文峰  审核:陈攀峰)

上一条:数学与统计学院召开疫情防控专题会议 下一条:数学与统计学院召开疫情防控工作会议