数学与统计学院召开疫情防控专题会议

2022年04月11日 18:47  点击:[]

为进一步做好疫情防控工作,防止可能出现的任何隐患,411日下午,数学与统计学院召开疫情防控专题会议,会议由数统学院党委副书记陈攀峰(临时负责)主持,数统学院副院长徐秀荣(临时负责)、党委副书记徐依俭和全体辅导员参加会议。

会上,徐依俭指出要严格落实晨午晚检制度,做好台账,遇到特殊情况要及时上报。严格履行请销假制度,坚持每天点名,同时做好特殊学生的关心关怀,及时了解学生的需求。

接着,陈攀峰强调,对毕业班学生的目前所在地和行程要及时掌握,特别是处在风险地的学生要着重关怀,在校的学生确保加强针应接尽接,并确保每次集中核酸检测全员参与。

上一条:数学与统计学院组织师生观看“千万师生同上一堂国家安全教育课” 下一条:数学与统计学院召开学生疫情防控工作专题会议