数学与统计学院赴长江证券宿州分公司进行考察交流

2022年09月19日 08:56  点击:[]

为加强校企合作,提高人才培养质量,拓宽毕业生实习、就业渠道,2022年9月16日数学与统计学院党委副书记(临时负责)陈攀峰、党委副书记徐依俭一行四人赴长江证券宿州分公司进行考察交流。

陈攀峰首先感谢了尹征等领导的热情接待;其次简要介绍了数学与统计学院基本情况;最后表达了在实习实训、学生就业等方面与长江证券宿州分公司进一步加强交流、深化合作的愿望。

长江证券宿州分公司总经理尹征介绍了公司的基本情况和业务范围,对双方在校企合作、实习就业等方面的合作表示出强烈意愿。

双方参会人员就如何具体加强学生实习就业合作、校企合作开展人才培养、专业建设等方面展开了交流和讨论。

(撰稿:数统学院 审核:陈攀峰 )

上一条:校领导到数学与统计学院督查疫情防控工作 下一条:数学与统计学院召开2023届数学与应用数学专业学生就业专题布置会