校领导到数学与统计学院督查疫情防控工作

2022年09月23日 14:35  点击:[]

922日上午,党委委员、副院长杨维志带领办公室、人事处、学生处、后勤与基建管理处等部门负责人深入二级学院督查疫情防控工作。外国语学院、文学与传媒学院、马克思主义学院、数学与统计学院等学院负责人参加检查工作。

会上,各学院负责人依次从核酸检测重点人群平台维护、师生核酸每周检测统计情况以及疫情防控措施等方面进行汇报。

杨维志明确要求:第一,精准弄清目前在岗在校师生人数;第二,精确核准平台系统核酸检测人数;第三,把握重点时段、重点人群核酸检测情况;第四,动态管理核酸检测,将核酸检测工作责任到人。

杨维志强调要切实落实、落细校园疫情防控工作责任,核酸检测做到应录尽录,应检尽检,守护好师生员工的生命健康安全。

(撰稿:数学与统计学院  审核:陈攀峰)

上一条:数学与统计学院开展实习就业基地拓展活动 下一条:数学与统计学院赴长江证券宿州分公司进行考察交流