数学与统计学院召开师德师风专题学习会

2023年02月23日 14:40  点击:[]

数学与统计学院于2月22日下午在学院会议室召开全教职工师德师风专题学习会,党委书记陈攀峰、院长徐秀荣、副书记徐依俭、副院长李耀红、副院长武以敏,以及全体教师参加会议,会议由陈攀峰主持。

陈攀峰带领学习《高等学校教师职业道德规范》《新时代高校教师职业行为十项准则》《宿州学院教师职业行为负面清单及失范行为处理办法》《宿州学院师德重大问题报告制度》等文件精神通过违反高校教师职业行为十项准则典型案例”进行师德警示教育强调全体教师要守好初心、牢记使命,摆正自己位置,做好学生的引路人,引领学生成为对党、对国家、对社会、对人民有用的人。牢固树立底线意识,持身守正,洁身自好,坚决抵制不良习气侵蚀,带头践行社会主义核心价值观,做社会正气的弘扬者、引领者、捍卫者。

通过此次会议进一步推进学院师德师风建设,提升教师思想政治素质和职业道德修养,增强教师的责任感、使命感和荣誉感,牢固树立底线意识。

(撰稿:数学与统计学院     审核:陈攀峰

上一条:数学与统计学院赴泰康保险集团安徽宿州中心支公司进行考察交流 下一条:数学与统计学院开展春季“开学第一课”主题教育