院领导王俊参加“访企拓岗促就业”专项行动座谈会

2023年04月06日 19:10  点击:[]

为深入贯彻党中央“稳就业”“保就业”的决策部署,不断深化校企合作、加强校企供需对接拓展毕业生就业渠道,4月6日上午,宿州学院数学与统计学院邀请北辰教育集团在教学楼二楼会议室开展“访企拓岗促就业”专项行动座谈会。宿州学院党委委员、纪委书记王俊,数学与统计学院党委书记陈攀峰、院长徐秀荣、副书记徐依俭、教学副院长李耀红、实习实训中心主任高显彩、学生事务管理科科长钟文峰、毕业班辅导员、北辰教育代表徐竹平、李楠参加了座谈会。座谈会由陈攀峰主持。

座谈会上,王俊对北辰教育的到来表示热烈欢迎,对学校的发展成就、办学理念、专业建设、就业工作和人才培养情况进行了详细介绍,并期望在就业创业、科研创新等方面同与会单位开展更加深入长远的合作。

陈攀峰、院长徐秀荣从学院发展、学科专业、毕业生情况等方面介绍了学院的基本情况,希望与北辰教育集团在实习就业方面加强合作。

北辰教育区域总监徐竹平介绍了公司基本情况和员工管理、待遇、晋升模式,充分肯定了宿州学院对毕业生就业工作的重视及毕业生的素质与能力,愿意在实习就业环节进行深入合作。

双方在会上进一步探讨了实习就业一体化的合作方式,并成功进行实习就业基地授牌仪式。

本次座谈会的开展是校企之间人才供需交流工作的一大成效,进一步增强了校企间的沟通联系,为拓展就业市场,提供优质岗位奠定了良好的基础

(撰稿:数学与统计学院  审核:陈攀峰)

上一条:亲近自然,拥抱春天———数学与统计学院分工会开展教职工春游活动 下一条:数学与统计学院召开转入专业学生座谈会