数学与统计学院召开安全稳定工作会议

2023年04月12日 16:11  点击:[]

进一步做好数学与统计学院安全稳定工作,提高广大师生的安全意识,根据学校相关部署要求,4月12日下午,数学与统计学院在教学楼会议室召开安全稳定工作会议。数统学院党委书记陈攀峰、院长徐秀荣、副书记徐依俭、教学副院长李耀红,以及全体教师参加会议,会议由陈攀峰主持。

会上,陈攀峰传达了学校近期安全工作的相关要求,提出要做好网络安全工作和宿舍安全检查、防范面向大学生的各类电信诈骗,各班召开班会加强安全教育,组织学生观看“全民国家安全教育公开课”。

此次会议为学院做好下一步安全工作提供了整体思路,将促进大学生安全意识进一步提升,为平安校园建设打下基础

(撰稿:数学与统计学院  审核:陈攀峰)

上一条:数学与统计学院召开“师德师风建设年”专题会议 下一条:亲近自然,拥抱春天———数学与统计学院分工会开展教职工春游活动