数学与统计学院召开期末教学管理工作会议

2023年06月12日 13:36  点击:[]

6月8日下午,数学与统计学院在会议室召开期末教学管理工作会议,安排部署期末教学工作,全体教职工参会,会议由数统学院院长徐秀荣主持。

徐秀荣传达了学校《关于加强期末教学管理和考试管理的通知》精神,对期末教学管理工作进行了安排。要求及时召开期末信息员反馈会议,做好教师评学和学生评教等工作;就学校期中教学检查反馈意见,要求相关老师认真整改落实。要求各位老师认真做好试卷命题工作;加强考风考纪宣传工作;提醒各位老师在期末考试期间认真监考,严格按照阅卷标准进行试卷批改工作。要求做好实验室安全自查工作。做好2023届毕业生论文材料终审工作;做好大学生创新创业项目结项和申报,教学质量考核等工作。并要求全体老师各司其职,在规定时间内完成各项工作。

此次会议,对于数统学院及时做好期末各项工作,加强教学管理,提升教学质量,确保期末教学工作顺利完成起到了积极的促进作用。

撰稿:数学与统计学院 审核:徐秀荣)

上一条:【主题教育】数学与统计学院开展师德师风学习宣传教育活动 下一条:数学与统计学院开展“学思想 促安全”实验室消防安全应急演练活动