当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

数学与统计学院与中国人民健康保险股份有限公司宿州中心支公司开展校企合作洽谈会

2023年09月09日 11:30  点击:[]

为进一步深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推进数学与统计学院校企合作,挖掘优质社会资源,推进学院办学水平进一步提升,9月8日下午,数学与统计学院邀请中国人民健康保险股份有限公司宿州中心支公司党委委员纪委书记许兴本、财务总监方林飞、业务发展部副经理张禹一行来访。数统学院领导班子成员、科级干部、教师代表参加交流会议由数学与统计学院党委书记陈攀峰主持。

数学与统计学院党委副书记、院长徐秀荣介绍了数统学院的专业设置、师资力量、办学特色、学生培养和校企合作的基本情况。许兴本也介绍了中国人民健康保险股份有限公司宿州中心支公司的发展历史、业务范围。

洽谈会上,双方从市场调研、数据处理、实习实训、就业合作等多个方面展开深入交流。陈攀峰对许兴本一行的到来表示热烈欢迎,对本次洽谈取得的效果表示肯定,双方表示今后将进一步加深合作,实现校企共赢。

洽谈会后,许兴本一行参观了数学与统计学院实训室。

(撰稿:数学与统计学院  审核:陈攀峰)

上一条:数学与统计学院召开2022-2023学年优秀学生奖学金评审会 下一条:数学与统计学院召开高层次人才座谈交流会