当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 正文

校党委委员副校长梁琦为数统学院党员作十九大专题党课

2017年11月15日 00:00 sxx 点击:[]

为学习宣传贯彻党的十九大精神,培养数统学院全体党员的自信心与责任心,增强党员凝聚力。11月15日,校党委委员副校长梁琦为数统学院全体党员作“学习十九大精神,走向新征程”专题党课。数统学院全体党员参加了学习。

20171102.jpg

梁琦传达了党的十九大精神,就学习的重点进行了说明。并强调:一是党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是在新的历史起点上开启党和国家新征程的一次大会。认真学习贯彻十九大精神,是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务。二是党的十九大报告最突出亮点的可以概括为“七个新”:新成就、新时代、新思想、新矛盾、新使命、新目标、新要求。其中,新思想、新时代、新矛盾是具有划时代意义的三大历史性贡献。三是党的十九大站在新的历史起点上,发出坚定不移全面从严治党、不断提高党的执政能力和领导水平的动员令,为推进党的建设新的伟大工程指明了方向。四是每位党员都要认真学习党的十九大精神尤其是习近平新时代中国特色社会主义思想,全面提升“四个自信”,坚持“四个意识”,拿出勇气、拿出干劲,在落实上谋实招、见行动,确保全校上下朝着党的十九大的要求聚焦发力,全面加快宿州学院高水平应用型大学建设。

20171101.jpg

党课后,数统学院党总支书记要求全体党员同志要牢记梁校长的要求,认真体会,全面认真学习贯彻落实党的十九大报告,深刻领悟十九大精神的深刻内涵,坚定意志,增强信心,立足本职工作,争取数统学院各项工作再上新台阶。

上一条:数统学院党总支召开中心组学习会暨“不忘初心、牢记使命”诵读新修订的党章专题学习会 下一条:数统学院党总支赴淮海战役总前委旧址开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动