当前位置: 首页 >> 实践实训 >> 校企合作 >> 正文

数学与统计学院到宿州市统计局进行校地合作交流活动

2021年09月24日 15:27  点击:[]

为了加强交流合作、拓展实习实训基地,2021年9月23日上午宿州学院数学与统计学院副院长(临时负责)徐秀荣、副院长(科研)武以敏、实习实训中心主任高显彩、统计专业教师马兰博士和李壮壮博士一行到宿州市统计局进行校地合作交流,宿州市统计局党组书记、局长冯国强及领导班子成员参加了此次交流。

冯国强首先对数统学院各位老师的到来表示热烈欢迎,他对数统学院近几年的发展表示肯定,并表示双方的校地合作进一步加强交流深度融合,以期达到促教促经济发展的良好效果;进一步拓展合作空间,建立定期交流机制,搭建基层统计工作和基层企业合作对接平台。

徐秀荣首先对统计局一直以来对数统学院建设发展的支持表示感谢,并就前期师资合作交流、统计专业人才培养、校地合作实践基地建设等方面开展进一步广泛深入的合作表示赞同,希望市统计局能为数统学院实习实训工作提供更多的实际指导,加强理论知识与实际调查相结合,建立长期合作机制,推动和加强基层社区、基层企业的实习实训基地

此次交流,数统学院与市统计局达成共识,为更好的开展校地合作提供了有力保障,为数统学院创新人才的培养奠定基础

(撰稿:高显彩  审核:徐秀荣)