当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

数学与统计学院召开就业工作推进会

2022年04月11日 19:09  点击:[]

为抓住春季招聘高峰期的关键节点,做好2022届毕业生就业工作,411日下午,数学与统计学院召开就业工作推进会,会议由数统学院党委副书记陈攀峰(临时负责)主持,副院长徐秀荣(临时负责)、党委副书记徐依俭和全体辅导员参加会议。

会上,陈攀峰首先通报了学院当前的就业情况,接着提出以下几点要求:一是引导毕业生进一步转变就业观念,避免慢就业;二是让毕业生全部在就业服务平台做好简历维护,积极引导学生网上求职,网上签约;三是要多推送专业相关的就业岗位,并做好特殊学生的就业帮扶工作。

上一条:丰县群益中学教师招聘简章 下一条:合肥链家召开统计学专业专场招聘会