当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

数学与统计学院赴泗县第三中学看望教育实习学生

2023年04月28日 15:59  点击:[]

为深入了解2019级数学与应用数学专业本科生的教育实习情况,424日,数学与统计学院党委书记陈攀峰、党委副书记徐依俭和辅导员高雅泗县第三中学,实地走访看望正在进行教育实习的学生。

座谈会上,泗县第三中学的负责人介绍了学校的办学情况和学生的实习情况,并对我校学生扎实的理论功底和积极的工作态度给予了充分肯定。学院的实习生代表汇报了实习收获和成长感悟,表示将继续在实习岗位上学习更多的知识,不断提升教师职业技能和班级管理能力。

数学与统计学院党委书记感谢泗县第三中学一直以来对学院人才培养尤其是实习实训工作的支持,希望双方进一步拓展合作。勉励学生,要多听课、练习、交流、反思,勇担立德树人、铸魂育人的光荣使命,争做新时代四有好老师

上一条:数学与统计学院赴铜陵开展“访企拓岗促就业”专项行动 下一条:数学与统计学院赴合肥回访毕业生并拓展就业基地