当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

数学与统计学院赴铜陵开展“访企拓岗促就业”专项行动

2023年04月28日 16:15  点击:[]

为深入贯彻落实党中央“稳就业、保就业”的决策部署,推动学院就业、校企合作走深走实,42728数统学院党委书记陈攀峰带队深入赛创电气(铜陵)有限公司艾默生电气(铜陵)有限公司铜陵星瑞智能科技有限公司开展访企拓岗促就业专项行动专职辅导员王琦、金融工程专业教师代表孙露雨陪同考察。

陈攀峰数统学院专业发展、毕业生情况、校企合作进行了介绍,表示此次访企拓岗专项行动可以搭建起高校和企业之间的桥梁,企业通过这个机会将行业发展趋势、人才需求形势与学院进行深入地交流,有利于未来进一步深化人才供需合作。

在走访过程中,陈攀峰一行先后与赛创电气(铜陵)有限公司、艾默生电气(铜陵)有限公司、铜陵星瑞智能科技有限公司等围绕实习就业、校企合作、人才培养等展开了全面的交流,三家单位分别围绕公司的基本情况、主营业务、发展规划和人才需求等方面展开了介绍,企业表达了与学校合作的意愿,希望双方利用彼此优势在人才培养、科技创新等方面开展深度合作,深化双方合作关系。最后,宿州学院数学与统计学院分别与三家企业签订大学生实习就业基地协议书。

数统学院此次赴铜陵访企拓岗,推深做实“访企拓岗促就业专项行动”,搭建了更广阔深入的交流平台,有助于拓展合作路径,挖掘岗位资源,助力高质量就业。

(撰稿:统计与金融教研室   审核:陈攀峰)

上一条:【学思想 见行动】数学与统计学院开展毕业班就业育人系列活动 下一条:数学与统计学院赴泗县第三中学看望教育实习学生