当前位置: 本站首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

数学与统计学院开展金融行业求职分享活动

2024年06月20日 15:31  点击:[]

6月20日中午,数学与统计学院在教学楼2楼会议室开展金融行业求职分享活动,本次活动邀请三位在金融系统工作的数统学院校友李保路、殷秀飞和李全做主讲,数统学院党委书记陈攀峰主持,数统学院团委书记刘静、学生事务管理科科长钟文峰和部分21级学生代表参加活动。

会上,李保路、殷秀飞、李全分别向大家分享了自己的求职心路、应试策略和工作体会,鼓励大家抓住秋招校招的机会,及时关注招聘官网投递简历,用积极的心态对待工作必然可以得到单位的认可和回报。

接着,同学们针对金融行业招聘和具体的岗位工作等提出一些问题,三位校友详细的进行解答,活动现场气氛十分活跃,活动取得了良好的效果。

分享会结束后,陈攀峰对三位校友的精彩分享表示感谢,同时鼓励在场的同学们要有积极求职的心态,找准定位、抓住机会,敢闯敢拼搏,创造美好的前程。

(撰稿:数学与统计学院  审核:陈攀峰)

上一条:数学与统计学院前往宿州市海峡技工学校走访交流 下一条:数学与统计学院举办专场招聘宣讲会