当前位置: 本站首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

数学与统计学院前往宿州市海峡技工学校走访交流

2024年06月21日 16:08  点击:[]

为进一步做好就业服务工作,加强校地、校企供需对接,6月14日下午,数学与统计学院党委副书记徐依俭和学生事务管理科科长钟文峰一行前往宿州市海峡技工学校开展走访交流

宿州市海峡技工学校教务处长张老师对徐依俭一行热情接待。座谈会上,张老师介绍了海峡技工学校基本情况,并介绍了学校对实习生和新员工的培养与管理,同时希望新入职的毕业生多向有经验的教职工请教、积极适应环境、多方面入手做好育人工作。

徐依俭对海峡技工学校的热情接待表示感谢,介绍了数学与统计学院的发展历程,各个专业的设置、师资力量、学生培养等基本情况。钟文峰对学院毕业生实习就业工作情况做了进一步的补充,双方进一步商讨实习就业合作事项,取得了良好的效果。

洽谈会后,徐依俭一行参观了学校展厅和宿舍。

今后数学与统计学院将进一步加强校地、校企合作,为毕业生拓展更多岗位资源。

(撰稿:数学与统计学院  审核:陈攀峰)

上一条:数学与统计学院回访实习就业基地 下一条:数学与统计学院开展金融行业求职分享活动