当前位置: 本站首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

数学与统计学院回访实习就业基地

2024年09月19日 13:14  点击:[]

为进一步做好校地合作,维系优质实习就业基地资源,9月19日上午数学与统计学院党委书记陈攀峰、教学副院长李耀红、实习实训中心主任高显彩、学生事务管理科科长钟文峰一行前往宿州市鲲鹏学校走访交流。

宿州鲲鹏学校校长孙光辉热情接待了陈攀峰一行,双方在会议室进行友好的会谈,会上孙校长对双方在实习就业方面的合作十分满意,对历届在鲲鹏学校工作的数学与统计学院毕业生的业务能力、师德师风表示肯定。陈攀峰对孙校长的热情接待表示感谢,希望双方进一步加强合作,实现优势互补。

本次回访实习就业基地是数学与统计学院深化校企合作、促进人才培养的重要举措。今后数学与统计学院将继续拓展并维护好高质量的实习就业平台,为切实有效推进实习就业以及人才培养模式改革等工作打下良好基础。

(撰稿:数学与统计学院  审核:陈攀峰)

上一条:中信银行2025年校园招聘公告 下一条:数学与统计学院前往宿州市海峡技工学校走访交流