当前位置: 首页 >> 教学科研动态 >> 正文

数统学院与埇桥区统计局洽谈共建学生实习实训基地

2018年12月12日 08:37  点击:[]

12月6日下午,数学与统计学院与埇桥区统计局在统计局会议室举行《学生实习实训基地共建》洽谈会。埇桥区统计局局长刘运远、人事科主任胡亚东、数学与统计学院院长宁群,实习实训中心主任李壮壮等参加了洽谈会。洽谈会由刘运远主持。

局长刘运远首先对数学与统计学院领导莅临统计局洽谈校地合作表示欢迎。高度评价了数统学院近年来办学取得的成就,并结合宿州企业发展实际,切实做好为埇桥区企业引进数学与统计学院统计专业学生,辅助企业做好统计报表和相关统计数据分析工作。胡亚东主任表示热情欢迎统计专业学生到区统计局和有需求的企业实习,并坚信,通过双方的共同努力和深入合作,定能引领数统学院统计学科的快速发展,助力宿州经济社会发展。

宁群院长首先对区统计局领导关心支持学生的实习、见习工作,出谋划策,帮助学生参与社会实践,支持学院建设发展表示感谢,同时介绍了数统学院目前统计类专业的建设情况,并就学生专业实习、校地合作实践基地共建、项目合作申报等议题进行了协商。

最后,双方表示尽快撰写合作方案,落实校地合作共建事宜,为学生参与社会实践提供广阔平台。

上一条:我院教师在安徽省高校教师教学发展联盟第二届同课异构教学竞赛中获得一等奖 下一条:我校教师应邀参加第十四届“大学数学课程报告论坛”