当前位置: 首页 >> 教学科研动态 >> 正文

数学与应用数学教研室开展线上教学研讨活动

2020年03月19日 20:48  点击:[]

2020年3月19日下午,数学与应用数学教研室开展了线上教学研讨活动,受新冠肺炎疫情影响,我院的教学工作全部采样网上教学的形式进行,针对目前网上教学的特点以及存在的问题,数学与应用数学教研室全体教师利用QQ平台召开网上教学研讨会,教研室主任晋守博首先介绍了我院网上教学的基本情况,以及目前网上教学存在的困难,教研室全体教师分别介绍了自己所授课程的网上教学方法,全体成员就如何提高学生的学习积极性,如何提高网上教学的教学效果等问题,发表了自己的看法。通过本次教学研讨会,大家对网上教学的特点有了更全面的认识。

上一条:公共数学教研室开展线上教学经验交流活动 下一条:统计学教研室参加“全国统计科学线上高端论坛”线上研讨会