当前位置: 首页 >> 教学科研动态 >> 正文

金融工程教研室举行线上教学研讨及“示范课”活动

2020年04月01日 18:01  点击:[]

41日下午金融工程教研室全体成员通过QQ群视频会议方式进行线上教学研讨,研讨会由教研室主任宋婷敏主持。

宋老师带领大家学习了安徽省教育厅《关于做好新冠肺炎疫情防控期间高校及时组织线上开学的通知》、《宿州学院2020年春季学期线上开学工作方案》等文件,并介绍本次会议主题;通过研讨,旨在交流线上教学经验,取长补短,不断提高教研室成员的线上教育教学水平。

会议结束后,由张秋怡老师开始通过QQ群课堂进行线上教学“示范课”,参会老师认真观看和收听;积极发表听后感受和观点,并分享各自线上教学的经验和方法,并指出线上教学过程中经常会出现的问题及应对方法。

通过此次研讨,可以学习线上教学优秀教学方法;同时分享各自好的线上教学经验,以提高教师线上教学效果,确保线上教学工作有序进行。

上一条:统计学教研室举行线上教学示范课活动 下一条:数统学院有序推进2020届毕业论文线上指导