当前位置: 首页 >> 教学科研动态 >> 正文

数统学院召开数学与应用数学人才培养方案修订暨校内专家论证会

2022年03月07日 11:08  点击:[]

为进一步做好本科人才培养方案修订工作,34日下午,数学与统计学院在教学楼会议室召开数学与应用数学(师范)专业人才培养方案修订暨校内专家论证会,会议由徐秀荣副院长(临时负责)主持,教学副院长李耀红、校内专家宁群、刘勇等参加了本次会议。

徐秀荣首先指出人才培养的总体设计与实施方案,是落实学校人才培养总体要求、组织开展教学活动、安排教学任务和开展质量评价的基本依据,强调人才培养方案修订与专业认证的密切关系,人才培养方案的修订需要精细设计培养目标、毕业要求和课程体系。随后,李耀红详细介绍了师范专业人才培养方案修订要点,并解读了师范专业认证评估对课程指标体系的具体要求。

会上各参会专家结合专业认知评估指标要求,对课程设置发表了各自的意见,专业人才培养方案修订工作随后将定期召开会议,稳步推进人才培养方案的修订。

(撰稿:数统学院   审核:徐秀荣)

上一条:中国人寿宿州分公司来数学与统计学院进行工作交流 下一条:数学与统计学院召开新进博士教学任务布置会