当前位置: 首页 >> 教学科研动态 >> 正文

数学与统计学院召开新进博士教学任务布置会

2022年01月10日 09:10  点击:[]

18午,数学与统计学院在会议室召开新进博士教学任务布置会。副院长(临时负责)徐秀荣、副书记(临时负责)陈攀峰、教学副院长李耀红以及新进四位博士参加了会议。会议由徐秀荣主持。

首先,徐秀荣简要介绍了目前数统学院本科专业情况指出,教学工作是学院工作重心,教学任务的落实和安排是教学管理工作的重要环节。强调,第一,各位博士应尽快适应相关教学工作根据个人专业选择相应的本科核心课程,优先为本科学生授课。第二,严格按照学校要求,落实教学的各个环节、规范教学过程,注重教学的过程管理。第三,在教材选取的过程中应严格把关,注重意识形态的审查,同时要利用教研活动等开展课程思政,深入挖掘,着力将教书育人贯穿于课堂教学之中。

其次,新进博士根据专业培养方案认领了相关教学任务,并就课程开设情况进行了详细讨论。

最后,陈攀峰强调希望各位博士按照学院要求做好下学期开课准备工作帮助学生得到更好的发展,进一步提升人才培养质量。

上一条:数统学院召开数学与应用数学人才培养方案修订暨校内专家论证会 下一条:数统学院召开校级科研平台推荐会