当前位置: 首页 >> 教学科研动态 >> 正文

数统学院召开校级科研平台推荐会

2021年12月16日 10:46  点击:[]

为了加强学院科研平台建设,促进学院科研水平的提升,数统学院于12月14日在教学楼二楼会议室召开了校级科研平台推荐会,数统学院学术委员会分委会全体委员参加了会议,会议由数统学院副院长(临时负责)徐秀荣主持。

各平台申报负责人从平台发展规划、平台建设目标和预期成果、平台建设思路几个方面进行了介绍。徐秀荣指出,科研平台是产出科研成果、凝聚科研力量的载体,希望各位平台申报负责人能够强化意识,积极拓宽思路和渠道,为数统学院的建设和发展贡献力量。

最后结合数统学院学科方向及研究优势,学术委员会分委会一致推荐申报学校资助平台1个,自筹平台3个。与会人员就科研平台未来发展建设进行了交流讨论。

(撰稿:数统学院  审核:徐秀荣)

上一条:数学与统计学院召开新进博士教学任务布置会 下一条:数统学院赴灵璧县统计局交流校地合作