当前位置: 首页 >> 教学科研动态 >> 正文

数统学院赴灵璧县统计局交流校地合作

2021年12月01日 11:43  点击:[]

为深化校地合作,增强与地方政府合作交流,11月30日上午,数学与统计学院副院长武以敏、统计学专业教师高凤伟、陈鼎一行3人赴灵璧县统计局进行校地合作交流。灵璧县统计局副局长孟寒、灵璧县统计局党总成员、灵璧县普查中心主任朱磊等人参加了交流。

首先,灵璧县统计局副局长孟寒对学院一行的到来表示热烈地欢迎,介绍了灵璧县统计局的基本情况,并表达了他们希望校地合作的愿望。随后,武以敏从学院专业设置、办学特色、师资队伍等方面进行介绍,达成合作的意向。最后,双方就灵璧县第七次全国人口普查数据的应用进行深入探讨,结合现有数据和分析方法,对灵璧县人口变动与乡村振兴、融入长三角地区经济社会发展等开展合作研究。

通过此次校地合作交流,加强了学院与地方政府的联系,增强了学院服务地方的意识。今后,数统学院将进一步深化校地校企合作,推进产学研深度融合,为地方发展做出更大贡献。

(撰稿:数统学院 审核:徐秀荣)

上一条:数统学院召开校级科研平台推荐会 下一条:数学与统计学院开展青年教师课堂教学能力提升活动