当前位置: 首页 >> 教学科研动态 >> 正文

数学与统计学院召开大学生双创学分认定管理办法论证会

2022年03月29日 10:05  点击:[]

328日上午,数学与统计学院在东区学院会议室召开了大学生双创学分认定管理办法论证会。学院领导班子成员、实习实训中心主任高显彩和分团委书记刘静参加了会议,会议由副院长徐秀荣(临时负责)主持。

徐秀荣强调了大学生创新创业实践活动学分认定的重要性。指出:《数学与统计学院大学生双创学分认定管理办法》要以《宿州学院大学生创新创业实践活动学分认定管理办法(修订)》(校教字〔20224号)文件精神为指引,以深入推进学院创新创业教育改革、加强大学生创新创业意识和实践能力培养为目的,对学院大学生双创实践活动学分核定标准进行充分论证。

高显彩对制定学院大学生双创实践活动学分认定管理办法的前期工作进行了汇报。参会人员从二级学院层面就大学生创新创业训练计划项目、科研项目、校企合作、专业技能培训、学科技能竞赛、学术讲座和阅读专业课外书籍等方面进行了充分讨论。

通过论证会,进一步规范了学院创新创业实践活动学分认定标准及程序;也为推进数学与统计学院“三全育人”建设工作、构建“三全育人”工作体系提供了参考

(撰稿:数统学院        审核:徐秀荣)

上一条:数学与应用数学教研室开展教学创新教研活动 下一条:公共数学教研室开展线上教学能力提升活动