当前位置: 首页 >> 教学科研动态 >> 正文

安徽师范大学任永教授应邀来院做学术报告

2023年07月03日 09:39  点击:[]

为加强数学与统计学院师资队伍建设,提升青年教师的科研水平,6月30日下午,安徽师范大学副校长、博士生导师任永教授应邀来院作题为《Stability and stabilization of large-scale dist- ribution dependent SDEs》的学术报告,学院青年教师、相关课题组教师代表等参会聆听了此次报告。报告会由数学与统计学院院长徐秀荣主持。

任永教授首先介绍了分布依赖的随机微分方程的概念和研究背景;然后就主要结果及研究方法等做了详细介绍;最后,分享了有待进一步深入研究的问题。

报告会学术氛围浓厚,与会教师和任永教授进行了热烈的讨论和交流。通过此次报告会,进一步促进了学院数学学科特别是随机微分方程领域的对外学术交流和合作。

(撰稿:数学与统计学院    审核:徐秀荣)

上一条:宿州学院第十一期“大思政课”建设展示暨课程思政优秀典型公开课观摩活动顺利举办 下一条:数学与统计学院召开2024届毕业生毕业论文工作动员会