当前位置: 首页 >> 教学科研动态 >> 正文

数学与统计学院举办青年教师教学能力提升活动

2023年11月10日 09:47 数学与统计学院 点击:[]

119日下午,数学与统计学院组织全体教师在教学楼A103教室对冯忆颖、晋守博两位教师进行评课议课活动,教学副院长李耀红主持

冯忆颖老师选取《高等数学A()》中函数的微分内容,从知识点概念引入、推导、总结等方面展示了课堂教学内容,教学过程深入浅出。晋守博选取《高等数学A()》中洛必达法则求极限内容,介绍了法则适用条件和使用技巧,讲解过程清晰明了听课教师们相互交流、研讨。

此次活动为老师们提供教学交流的平台,帮助老师总结教学经验,改进教学方法,进一步提升了教师教学能力。

(撰稿:数学与统计学院  审核:徐秀荣)

上一条:数学与统计学院举办青年教师教学能力提升系列活动 下一条:公共数学教研室开展“优秀教案观摩”活动