当前位置: 首页 >> 教学科研动态 >> 正文

数学与统计学院举办青年教师教学能力提升系列活动

2023年11月10日 13:07 数学与统计学院 点击:[]

夯实教师的教学基本功,提升教师教学能力近期数学与统计学院组织教师进行青年教师教学能力提升系列--教案评比、优秀教案观摩以及评课议课活动。

经过各教研室组织教师参赛、评选,最终推荐出冯忆颖老师《高等数学A(二)》课程教案。118日,数统学院组织教师在会议室进行优秀教案观摩活动。

119日,数统学院组织全体教师在教学楼A103教室对冯忆颖、晋守博两位教师进行评课议课活动

此系列活动主要以考察教师教学基本功为主要内容,以专业知识积累、教学能力训练为重点,促使教师树立现代教育思想和与时俱进的教学理念,掌握先进的教学方法和手段,进一步提升数统学院教师教学技能和教学创新能力。

(撰稿:数学与统计学院  审核:徐秀荣)

上一条:数学与统计学院教师参加全省本科高校教材建设与管理暨重点教材统一使用培训会 下一条:数学与统计学院举办青年教师教学能力提升活动