当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

数统学院组织师生集中观看《我和我的祖国》

2019年10月14日 22:29  点击:[]

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,1013日下午,数统学院党总支组织师生集中观看了爱国主义教育影片《我和我的祖国》。

影片《我和我的祖国》由前夜、相遇、夺冠、回归、北京你好、白昼流星和护航等7个祖国经历的经典故事组成,讲述普通人与国家之间息息相关密不可分的动人故事。聚焦大时代大事件下,普通人和国家之间则密切的关联,不仅彰显了国家的快速发展,更体现了这些辉煌成就背后普通人的默默奉献。

通过观看爱国主义影片,激励和引导全体师生大力弘扬爱国主义,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,在学习工作中奋发图强,为实现中华民族伟大复兴的中国梦和学校高水平应用型大学建设贡献自己的力量。

(撰稿:徐依俭 审核:李刚 编辑:  编号:191016

上一条:数统学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育师生调研座谈会 下一条:数统学院召开中心组学习会