当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

数统学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育师生调研座谈会

2019年10月16日 10:34  点击:[]

按照《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展好专题调查研究工作方案》工作部署,1011日,数统学院党总支组织召开主题教育师生调研座谈会,领导班子成员、师生代表参加了座谈会,会议由数统学院党总支书记李刚主持。

在学生座谈会上,学生代表围绕“不忘初心 牢记使命”的话题畅谈了在校学习生活的感受体会,并就教师教学管理、专业理论学习、实习实训、学生日常生活、宿舍、就业指导服务等方面提出了意见和建议。在认真听取了学生代表的意见和建议后,数统学院领导班子表示对于学院层面可以解决的问题将立行立改,切实整改到位,对于需要学校层面解决的问题将以书面的形式向有关部门反映学生的意见和诉求。

在教师座谈会上,教师代表结合自己的工作,围绕提纲进行了发言,并针对大学生思想政治教育、专业课学习、学生服务管理、学风建设、主题教育活动开展等提出了宝贵的意见与建议。

通过此次座谈会,促进了沟通和交流,同时找准了问题和解决了问题,对学院提高教学质量,服务管理水平,起到积极的推动作用。

(撰稿人:徐依俭 审核:李刚 编辑:  编号:191016

上一条:数统学院开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动 下一条:数统学院组织师生集中观看《我和我的祖国》