当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

数统学院党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会暨“不忘初心,牢记使命”主题教育第四专题集中研讨会

2019年10月23日 09:57  点击:[]

1018日下午,数统学院党总支在会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会暨“不忘初心,牢记使命”主题教育第四专题集中研讨会,领导班子成员、党总支委员、党支部书记参加了会议,会议由党总支书记李刚主持。

会上,集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责工作条例》、《高校违规违纪典型案例选编》和三个以案有关文件精神等内容。

接着,领导班子成员紧紧围绕“十八个是否”重点内容,对照党章党规找差距,深入查摆工作落实中存在的差距和问题。李刚发言时强调,一是全体人员要深入学习党章,学习习近平新时代中国特色社会主义思想;二是全体人员要紧紧团结在习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,增强“四个意识”,对党忠诚老实,光明磊落,严格执行重大问题请示报告制度,严格遵守中央八项规定精神;三是工作中,无论在哪个岗位上,对工作要认真负责,不搞特殊化、形式主义、官僚主义等问题,要追求健康积极的工作生活方式。

(撰稿人:徐依俭 审核:李刚 编辑:  编号:191016

上一条:数统学院领导班子为全体党员上“不忘初心,牢记使命”专题党课 下一条:数统学院党总支组织师生观看《榜样4》