当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

数统学院院长宁群为学生上党课

2020年12月04日 13:02  点击:[]

为进一步深入学习贯彻《习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上重要讲话》精神,更好地落实立德树人根本任务,122日,数统学院院长宁群教授为学生党员、入党积极分子上党课。

宁群紧扣数学专业特点,以自己在数学领域多年的教学科研经验,将理论与实践相结合,通过详实案例,以通俗易懂的语言为同学们上了一堂题为《数学学习给我们的启示》的思政课。鼓励同学们要坚定专业选择,树立职业梦想,要把个人理想和实现中华民族伟大复兴的中国梦统一起来;生活要融入学校大家庭中,工作要融入到团队中,学习要融入集体中,诚恳待人,踏实做事,遵规守纪,特别是党员必须履行党员义务,践行入党誓词,服从组织安排,处处起到模范带头作用,拼搏奋斗,担当使命,报效祖国。

(撰稿:徐依俭 审核:李刚

上一条:数统学院书记李刚为学生上党课 下一条:数统学院组织师生观看爱国影片《金刚川》