当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

数统学院书记李刚为学生上党课

2020年12月04日 14:51  点击:[]

为进一步深入学习贯彻《习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上重要讲话》精神,更好地落实立德树人根本任务,122日,数统学院书记李刚为学生党员、入党积极分子上党课。

李刚从品德养成、学风建设和大学生成长成才等三个方面为同学们上了一堂深刻精彩的党课。强调,作为新时代的大学生,应该树立“齐家治国平天下”的远大抱负,牢记共产主义远大理想,坚定新时代中国特色社会主义共同理想;堂堂正正做人,老老实实做事,扎扎实实学习,努力开拓,勇于创新,加强锻炼,勤俭节约,不断提高自己的综合素质,争做新时代德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

(撰稿:徐依俭 审核:李刚

上一条:院纪委书记、监察专员王俊为学生上专题思政课 下一条:数统学院院长宁群为学生上党课