当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

数学与金融工程专业学生党支部开展迎新志愿服务活动

2021年09月12日 08:24 钟文峰 点击:[]

秋风飒爽、丹桂飘香,宿州学院数学与统计学院迎来了2021级新生入学报道,为了充分发挥党员先锋模范作用、提升迎新工作效率和服务质量,数学与金融工程专业学生党支部全体学生党员结合“学党史、办实事”在支部书记钟文峰的带领下,开展迎新志愿服务活动。

9月11日清晨6:30,党员志愿者全部到岗,同新生班辅导员、学生会迎新工作组成员一道,在数统学院迎新点集合准备迎接新生的到来。

随着新生的陆续入校,志愿者们主动上前帮新生拎行李,解决他们报道中存在的困难,有的新生行李太多,志愿者们不辞辛苦帮他们把行李一趟又一趟的搬进宿舍。途中给他们介绍大学的学习生活,鼓舞他们尽快融入宿州学院这个大家庭,好好学习,天天向上。

天色将黑,随着数统学院最后一名新生入校,志愿者们结束了一天的服务工作,这一天是忙碌的一天,也是有意义的一天,数学与金融工程专业学生党支部全体学生党员用自己的汗水兑现了“我为师生办实事”的承诺,用自己的真心践行了党员的初心和使命。

上一条:“迎新生,送温暖,亮身份,做表率”——统计学专业学生党支部开展迎新志愿服务活动 下一条:数学与金融工程专业学生党支部开展纪念抗战胜利日主题党日活动