当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

数学与金融工程专业学生党支部开展纪念抗战胜利日主题党日活动

2021年09月03日 15:01 数学与统计学院 点击:[]

9月3日上午,数学与金融工程专业学生党支部开展纪念抗日战争胜利76周年主题党日活动,全体支部党员参加活动。

按照党支部要求,支部全体师生党员在办公室和宿舍观看中国共产党建立抗日民族统一战线,领导全国人民经过14年的艰苦奋战最终战胜了日本帝国主义侵略者的光辉历史的相关纪录片。同时,党员们按照支部要求学习《中国共产党简史》第三章:全民族抗日战争的中流砥柱。

本次支部活动对全体支部党员来说是一次非常有意义的爱国主义教育,尤其增强了学生党员的民族自豪感、责任感、使命感,为他们进一步发挥党员先锋模范作用提供了强大的动力。

上一条:数学与金融工程专业学生党支部开展迎新志愿服务活动 下一条:数学与统计学院开展“寻访红色足迹、牢记初心使命”主题党日活动