当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

数学与统计学院党委召开2022年度党支部书记抓党建述职评议会

2023年03月09日 12:17  点击:[]

为进一步推进基层党支部工作标准化规范化制度化科学化建设,提升党支部组织力、激发党支部创造力凝聚力战斗力,充分发挥党支部战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,202338日上午,数学与统计学院在会议室召开2022年度党支部书记抓党建工作述职评议会。会议党委副书记纪委书记徐依俭主持学院党委委员、党支部书记、党支部委员及教师代表参加了本次会议。

数学教研室教师党支部书记晋守博、统计与金融教研室教师党支部书记李壮壮、数学与金融工程专业学生党支部书记周樊、统计学专业学生党支部书记高雅四位党支部书记分别从2022年度履职工作情况、存在的主要问题及原因、下一步工作思路及主要打算三个方面进行了述职。

在听取每位党支部书记现场述职后,党委书记陈攀峰逐一进行了点评。客观分析了各党支部党建工作的现状、亮点,肯定了工作成绩,也针对性地指出了不足及努力方向。最后现场发放了2022年数统学院党支部书记抓党建述职评议考核工作测评表,参会人员根据四位党支部书记的述职以及平时工作情况进行现场测

最后,陈攀峰总结发言,要求各党支部以此次述职评议为契机,自我加压,认真学习贯彻党的二十大精神,全面落实立德树人根本任务,并强化政治担当,切实履行职责,勇于改革创新,充分发挥班子政治核心作用和党员先锋模范作用,深入推进“一改两为”,全面推动党建工作责任落实,以党的建设的新成绩保障学院事业高质量发展。

上一条:聚焦“两会” 一起向未来——数学与统计学院师生共同学习全国“两会” 下一条:数学与统计学院召开党建工作例会