当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

数统学院学生党支部开展学生党员“向党旗宣誓”活动

2023年03月23日 15:56  点击:[]

进一步增强大学生党员党性意识,增强学生党员的凝聚力,引导学生党员充分发挥先锋模范作用统计学专业学生党支部和数学与金融工程学生党支部开展学生党员“向党旗宣誓”活动。

各支部全体学生党员在绵绵细雨中,面对鲜红的党旗,胸前佩戴党员徽章,高举右手,庄严宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。铿锵有力的誓词,一字一句,震撼着每一位学生党员,爱党爱国精神在这一刻受到新的洗礼。

宣誓后,同学们聆听优秀学生党员的分享发言,从他人的优秀事迹中汲取奋勇争先、积极向上的力量。

活动后,学生党员纷纷表示,恪守在党旗下的诺言,更加严格要求自己,以后会加倍努力,无愧于共产党员的光荣称号。

上一条:数统学院学生党支部开展清明祭英烈主题教育活动 下一条:数学与金融工程专业学生党支部学习贯彻2023年两会精神