当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

数统学院学生党支部开展清明祭英烈主题教育活动

2023年04月10日 18:39  点击:[]

为加强青年学生爱国主义教育和革命传统教育,激励广大学生铭记历史,缅怀英烈,崇尚英雄,清明之际,数统学院统计专业学生党支部和数学与金融工程专业学生党支部组织学生党员到雪枫公园烈士陵园开展清明祭英烈主题教育活动。

清明当天,学生党员来到了宿州市雪公园,在庄严的革命烈士彭雪枫纪念碑前,同学们列队肃立,向革命先烈鞠躬致敬,表达对革命先烈的缅怀与哀思。随后通过重温彭雪枫将军的英雄事迹,让大家接受了一次精神上的洗礼。

通过鞠躬默哀,寄语留言,表达对为民族独立人民解放和国家富强而牺牲的彭雪枫烈士的崇敬之心。本次主题教育活动促使青年学子缅怀革命先烈英雄业绩继承发扬革命传统,让青春在全面建成社会主义现代化强国的火热实践中绽放绚丽光彩。

上一条:数学与统计学院召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议 下一条:数统学院学生党支部开展学生党员“向党旗宣誓”活动