当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

数学与统计学院召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议

2023年04月12日 17:00  点击:[]

4月12日下午,数学与统计学院在教学楼二楼会议室召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议,数统学院全体教职工参加了本次会议。会议由数统学院党委书记陈攀峰主持。

会上,陈攀峰领学了中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报、中国共产党安徽省第十一届纪律检查委员会第三次全体会议决议、《求是》杂志发表习近平总书记重要文章全面从严治党探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径。数统学院党委副书记、纪委书记徐依俭领学了中共中央政治局召开会议研究部署党风廉政建设和反腐败建设工作以及全国、全省纪检监察干部队伍教育整顿动员部署会议精神、全省教育系统全面从严治党会议精神、宿州学院2023年全面从严治党工作会议精神。随后,陈攀峰安排部署了2023年全面从严治党重点工作。

陈攀峰强调,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,学院党委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻党的二十大精神,坚定不移推进全面从严治党。一是要以政治建设为统领,旗帜鲜明加强党的建设;二是要以思想教育为基石,坚持不懈抓好理论武装;三是要以组织建设为基础,切实提升党建工作水平;四是要以作风建设为抓手,助力推动管党治党责任落地生根。

(撰稿:梁武  审核:陈攀峰

上一条:数学与统计学院召开思想政治工作暨意识形态工作专题研讨会 下一条:数统学院学生党支部开展清明祭英烈主题教育活动