当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

数学与统计学院召开思想政治工作暨意识形态工作专题研讨会

2023年04月19日 16:58  点击:[]

4月19日下午,数学与统计学院在教学楼二楼会议室召开思想政治工作暨意识形态工作专题研讨数统学院处科级干部、党支部书记参加了本次研讨。会议由数统学院党委书记陈攀峰主持。

会上,陈攀峰传达学习了学校2023年思想政治工作暨意识形态工作会议精神、《中共安徽省委关于新时代加强高校党的建设和思想政治工作的意见》以及《安徽省高校意识形态工作分类管理实施方案》等文件精神。

陈攀峰强调:一要深入学习贯彻党的二十大精神,深刻认识到思想政治工作是一切工作的生命线、意识形态工作是党的一项极端重要的工作;二要学习贯彻习近平总书记关于“三个牢固树立”、“四有”好老师、“四个引路人”、“四个相统一”、“六要”等重要论述精神,全面提升思想政治工作的主动性、精准性、实效性;要全面落实意识形态工作责任制,严格意识形态阵地管理,把意识形态工作的任务要求落实落地落细,切实维护政治安全、意识形态安全。

随后,与会人员结合数统学院工作实际进行了研讨发言。

(撰稿:梁武  审核:陈攀峰

上一条:学思想 求进步——数学与统计学院召开主题教育理论学习会 下一条:数学与统计学院召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议