当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

【主题教育】数学与统计学院教师党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想召开主题教育“三问”交流会

2023年05月16日 15:35  点击:[]

为推深做实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育2023年5月16日下午,数学与统计学院教师党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“三问”交流活动,全体党员围绕“三问”(过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办)开展学习交流。

交流会由公共数学教研室教师党支部、数学与应用数学教师党支部以及统计与金融教研室教师党支部共同参与。支部全体党员学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话、习近平著作宣读。

理论学习后,各个支部党员结合自身工作实际,围绕“三问”开展回顾与展望,结合个人教学科研实际情况,谈收获、谈感悟、谈学习体会,检视自身不足,互相启发、共同提高,明确了下一步努力方向。

最后,支部书记代表霍承刚做了总结发言,指出主题教育“三问”交流会的开展,促使党支部党员进一步深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想。各位党员也要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,增强政治学习的主动性、自觉性,扎扎实实教好书、育好人、做好学问,为学院发展做出新的更大贡献。

(撰稿:霍承刚    审核:陈攀峰)

上一条:【主题教育】数统学院学生党支部开展“三问”研讨交流会 下一条:凝心铸魂强党性 锤炼品格建新功--数学与统计学院党委书记专题党课