当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

凝心铸魂强党性 锤炼品格建新功--数学与统计学院党委书记专题党课

2023年05月16日 14:45  点击:[]

为推动主题教育进一步走深走实,5月16日中午,数学与统计学院在教学楼二楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课活动。数统学院党委书记陈攀峰为全体在校学生党员以及2023上半年发展对象做了“凝心铸魂强党性 锤炼品格建新功”的专题党课。

会上,陈攀峰从开展主题教育的逻辑考量、开展主题教育的时代价值以及开展主题教育 我们应该怎么做三个方面为学生上了一堂生动活泼的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课。

陈攀峰强调,全体学生党员要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。在以后的工作和学习中,做到:学思想——学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治意识,在访学实践中锤炼党性;重实践——注重专业实践提高学科理论,适应行业需求,注重社会时间提高社会适应度;建新功——努力学习,积极实践,做有理想、敢担当、肯吃苦、能奋斗的青年,为宿州学院两个建成添砖加瓦,为中华民族伟大复兴再立新功。

(撰稿:梁武  审核:陈攀峰)

上一条:【主题教育】数学与统计学院教师党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想召开主题教育“三问”交流会 下一条:【学思想 见行动】统计学专业学生党支部开展“旗帜领航、研梦起航”考研经验交流会